11:42 

я люблю свою работу

Непредсказуемое существо :)
Это на самом деле так - без стеба. Я туда иду не сказать чтоб с безбрежной радостью (все-таки каждый день будильник с утра - это отрицательный фактор), но без тени отвращения :))) и с удовольствием общаюсь с людьми, решаю проблемы, управляю процессами и тэдэ и тэпэ. Но что-то в последнее время - этак последние полгода - работы стало как-то слишком много, причем настолько, что я, приходя с утра, даже иногда не могу предположить, какие "сюрпризы" меня ждут в почтовом ящике, не могу четко заранее спланировать день. Я вхожу в фокус-группы по трем проектам со стороны мастер-данных, мой отдел поддерживает непосредственное внедрение всех изменений по проектам. А я - координатор, то есть надо сказать своим, когда что в каком объеме сделать. И когда наседают с трех сторон одновременно, думая, что ИХ проект - приоритет - я порой начинаю закипать (и это при всей моей выдержке и "стрессоустойчивости";), объясняя людям, что они с их требованиями - не единственные. А ведь кроме проектов, есть еще обычная ежедневная "текучка", которая - если ее вовремя не сделать, может вылиться в очень неприятные проблемы в дальнейшем. Если честно, надоело задерживаться на работе, и как бы ни звучало это крамольно, но иногда я думаю, что это к лучшему, что мы с Андреем живем не вместе - долго ли он сможет вытерпеть такой мой график?.. На личную жизнь просто не хватает сил, вечерами я не могу себя загнать даже на фитнес. Возможно, это всего лишь отговорки, но я очень устаю за день, ничего к вечеру просто не хочется. Когда я хорошо умела поддерживать work-life balance, пора вспомнить эти умения и навыки :)

URL
Комментарии
2010-11-01 в 13:42 

Stella0608
Все дано. Просто влом :)
>Если честно, надоело задерживаться на работе, и как бы ни звучало это крамольно, но иногда я думаю, что это к лучшему, что мы с Андреем живем не вместе - долго ли он сможет вытерпеть такой мой график?
Я как-то Филу задала вопрос "а почему ты так быстро ко мне переехал" - получила ответ "а когда еще встречаться, с таким графиком-то?"
Пересекаемся тоже очень редко, именно поэтому вместе и живем - на личную жизнь тратится гораздо меньше времени. :)

   

Дневник smilinka

главная