Непредсказуемое существо :)
По-скорому то, что накопилось.
Слышала, что по статистике самый большой процент отпусков приходится на февраль - и я прекрасно понимаю тех, кто эту статистику создает ))) не сказать, что работы валом, но делать ее так тяяяжко ))
Чаще стала ходить на танцы, в субботу были с ребятами из школы на дискотеке... Мучаюсь выбором - купить бальные туфли или все-таки хорошие профессиональные джазовки, - по цене практически одно и то же. Склоняюсь все же к джазовкам - как-то комфортней мне в подобной обуви. Радует, что я начала слышать спИны и даже их выполнять ))
Две недели забиваю на спортклуб - как-то не срастается, но только с контролем питания, танцами и домашней работой вес уходит в безопасном режиме. Через минус 3 кг начну контроль объемов. На этой неделе однозначно в тренажерку!
У Андрея на днях треснуло обручальное кольцо (никогда о подобном не слышала, но мастер сказал, что для обручальных колец это довольно распространенное явление). Когда я его отдавала обратно после починки - поразилась тому порыву радости, с которым он его одевал! мне понравилась эта реакция )
Придумала подарки к дню рождения - теперь и коллегами, и милому одной заботой меньше )
А вообще мне пора домой )